Macht uns unser Essen krank?
Die Technik des zwanzigsten Jahrhunderts hat uns eine Lebensmittel-Industrie beschert, die Produkte herstellt, die unserer Gesundheit nicht immer zuträglich sind - u.a. um auf diese Weise viel Geld zu verdienen.
Unsere heutige, oft denaturierte Zivilisationskost führt dem Körper täglich bis zu 90% säurebildende Nahrung und Getränke zu, die zur Störung des Säure-Basen-Haushalts und Verschlackung beitragen, welche wesentliche Ursachen für die Entstehung der heutigen Zivilisationskrankheiten sind.
Auf seine Gesundheit sollte man Tag für Tag achten. Beitragen kann dazu u.a. bewusste Ernährung; zudem die Minimierung bzw. die Vermeidung von Risikofaktoren.
Im Rahmen dreier Kurse widmen wir uns je einem aktuellen Teilaspekt dieses wichtigen Themas.
Anmeldung für jeden Kurs bitte separat:
"Lebenselixier Salz" und Mineralstoffe in der Nahrung
Ist eine "süße" Adventszeit ohne Zucker möglich?
Ohne Vitamine kein Leben
Unsere heutige, oft denaturierte Zivilisationskost führt dem Körper täglich bis zu 90% säurebildende Nahrung und Getränke zu, die zur Störung des Säure-Basen-Haushalts und Verschlackung beitragen, welche wesentliche Ursachen für die Entstehung der heutigen Zivilisationskrankheiten sind.
Auf seine Gesundheit sollte man Tag für Tag achten. Beitragen kann dazu u.a. bewusste Ernährung; zudem die Minimierung bzw. die Vermeidung von Risikofaktoren.
Im Rahmen dreier Kurse widmen wir uns je einem aktuellen Teilaspekt dieses wichtigen Themas.
Anmeldung für jeden Kurs bitte separat:
"Lebenselixier Salz" und Mineralstoffe in der Nahrung
Ist eine "süße" Adventszeit ohne Zucker möglich?
Ohne Vitamine kein Leben